1101因應遠距教學而調整選課方式

2021 / 09 / 14

1101因應遠距教學而調整選課方式:

(有未盡者將隨時更新公告)

※本系(含跨部)加退

1. 取消往年之人工加退選,必選修一律改由網路加退選。
  2. 初選階段結束後,網路加退選階段會再開放第二波名額,故初選未選到者,請務必於加退選上網加退。
  3. 本系日進之跨部選課,亦同步改成網路加退。請同學填「即時加選單」後於09.26前回傳(不必老師簽名)。以俾順利於9月底前更正。日間部跨選進修部課程者,請附上衝堂說明或衝堂課表以茲佐證。
  4. 特殊狀況無法以網路加退解決者,仍可至學校進行人工加退。
  5. 若因跨部而致名單未能及早加入課程teams,可先與老師討論取得上課連結,或請老師將學號加入團隊中。
  6. 重申跨部原則:本系大三以上因重修、輔系、學程、雙主修及轉學生等,若有必修衝堂,可准予跨部選課。若非上述情況,仍須大四且必修衝堂者方可跨部選課。

※外系(含跨部)加退

1. 外系之跨部選課原則上仍維持人工加退選。
  2. 加退外系課程可先詢問外系作法(一律人工加退或可線上作業)
  3. 加退外系課程仍須外系蓋章後再交回(回傳)。

※轉學生

1. 暑假期間抵免表填寫完可先連同成績單交至系辦公室確認(以電子郵件方式亦可)。
  2. 內容確認無誤後簽名,連同成績單於開學第一週前交至(或郵件寄達)系辦公室。
  3. 所有必、選修課(含本系、外系)須自行於初選階段上網選課。
  4. 其他情況可參考上方之本、外系選課說明。